Portada  |  02 agosto 2021

Central sufrió una derrota inesperada ante Aldosivi

El Kily González apostó a una formación mix y el Tiburón lo ganó con doblete de Gastón Lodico. El único gol canalla lo convirtió Gastón Ávila.

Deportes

Central jugó mal y perdió 2-1 como local de Aldosivi, en el partido que cerró la 4° fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

Gastón Ávila, con un cabezazo en tiempo de descuento, anotó el único gol del Canalla en la derrota contra Aldosivi, que había logrado ponerse dos tantos arriba a través de un doblete de Gastón Lodico.

El Canalla intentó pero chocó contra la buena actuación del arquero visitante. Lo que no pudieron hacer Gamba ni Marinelli, lo concretó Lodico en el arco local a los 40 minutos del primer tiempo.

Damián Martínez y Lo Celso tampoco pudieron cuando intentaron conseguir el empate para Central en el complemento. En Aldosivi apareció otra vez Lodico para estampar el 2-0 en Arroyito. Maniobra individual y golazo.

El descuento de Ávila llegó muy tarde. A Central no le quedó tiempo y sufrió una derrota inesperada contra el irregular Aldosivi.

Ahora, a pensar en el partido del viernes contra Sarmiento y en el encuentro del martes de la próxima semana frente a Bragantino de Brasil por los cuartos de final de la Copa Sudamericana.