Portada  |  16 agosto 2019

Colón se despertó en el segundo tiempo, goleó y está en semifinales de la Copa

El conjunto Sabalero venció por 4 a 0 al Zuliá de Venezuela y avanza en la Sudamericana.

Deportes

Después de un primer tiempo opaco, Colón reaccionó en el complemento y goleó 4 a 0 al Zulia de Venezuela para instalarse en las semifinales de la Copa Sudamericana.

Tuvo mucho que ver el ingreso del colombiano Morelo en el final de la historia. El delantero abrió el marcador en la primera que tocó y le dio tranquilidad al equipo, Después asistió al Pulga Rodríguez que definió ante la salida del arquero para el 2 a 0. Chancalay, que también ingresó en el complemento puso el tercero y el cierre fue a toda orquesta con Lértora que anotó el cuarto.

Ahora Colón pasó a la instancia de semifinales y espera rival: saldrá de la llave entre Atlético Mineiro y La Equidad.