Portada  |  01 marzo 2021

Final del primer tiempo: Unión y Lanús igualan 1 a 1

El Granate abrió el marcador gracias a un cabezazo de Orsini pero el Tate logró igualar producto de una buena definición de García.

Deportes

En el 15 de Abril, Unión y Lanús reparten nidades al final de la primera mitad. En un encuentro friccionado en los que cada equipo ha tenido su segmento, el Tate logró reaccionar luego de la apertura del marcador del Granate cuando justamente los santafesinos parecían comandar las riendas del encuentro.

El sector izquierdo fue el predilecto del Granate para atacar, y justamente por aquí llegó la apertura del marcador: Bernabei llegó al fondo y le sirvió el balón en la cabeza a Orsini que puso el 1 a 0 cuando el reloj marcaba el primer cuarto de hora.

En tanto que, media hora después, Galván recuperó en campo contrario en una jugada donde todo el Granate pidió falta, y asistió a García que definió cruzado poner el empate parcial a diez minutos del descanso.