Portada  |  10 septiembre 2019

Colón se metió en los cuartos de final de la Copa Argentina a través de los penales

El partido con Atlético Tucumán terminó 1 a 1 y el Sabalero ganó en los penales.

Deportes

Colón ya está en los cuartos de final de la Copa Argentina. El conjunto dirigido por Pablo Lavallén superó por penales (4 a 3) a Atlètico Tucumán, luego de igualar 1 a 1 en el tiempo reglamentario.

El Sabalero se puso en ventaja en el complemento con un gol del defensor Schmidt tras una jugada de pelota detenida y cuando parecía que el partido se encaminaba a la victoria rojinegra, apareció Toledo faltando 8 minutos y estableció el empate final.

En la definición desde los doce pasos, apareció otra vez Burián: el arquero rechazó el quinto penal ejecutado por Díaz y metió a Colón en la próxima ronda del certamen para felicidad de una multitud que acompañó al equipo.